首頁> 采購公告

印務分公司2020年度上海高斯印刷機電氣通用配件采購項目采購公告

2020-06-18

來源:南方網    

  一、項目名稱:印務分公司2020年度上海高斯印刷機電氣通用配件采購項目

  二、項目編號:XM_202005200037

  三、項目簡介

  因業務需要,南方報業傳媒集團印務分公司需采購一批上海高斯印刷機電氣通用配件。

  四、供應商要求

  1、在中國境內注冊成立的,具有獨立法人資格的企業,經營范圍應包括印刷器材、印刷電氣配件銷售。

  2、能提供增值稅專用發票。

  3、不接受聯合競價、分包和轉包。

  五、采購要求

  1、提供的所有配件必需為全新配件。

  2、所有產品質保期均為到貨驗收合格之日起12個月。

  3、其他要求見附件1。

  六、報價要求

  符合條件且有興趣參與本項目的供應商,請登錄我集團供應商門戶(https://gys.nfmedia.com:9553/pshop)按要求進行注冊,并致電我集團物資采購部黃先生(電話:18613198938)或藍先生(電話:13632286082),審核通過后在平臺進行報價,并按要求將報價單(模板見附件2)和相關報價資料掃描作為附件上傳,報價截止時間為2020年6月23日17:30前。

  附件1:采購合同

  附件2:報價函

  南方報業傳媒集團

  2019年6月18日

編輯:陳雨昀

99re6热这里在线精品视频