首頁> 采購公告

南方報業傳媒集團核心公共平臺和軟件系統年度維保服務項目采購公告

2020-06-22

來源:南方網    

  一、項目名稱

  南方報業傳媒集團核心公共平臺和軟件系統年度維保服務項目

  二、項目簡介

  因業務需要,南方報業傳媒集團需購買2020-2021年度核心公共平臺和軟件系統維保服務,服務項包括:集團協同辦公OA系統、集團生產高可用數據庫集群、集團域控系統、集團郵件系統、集團視頻會議系統。

  三、服務商要求

  1、在中國境內注冊成立,具有獨立法人資格的企業,總部在廣州或在廣州設有或分公司或辦事處(提供證明文件)。

  2、具有類似項目案例(提供證明文件)。

  3、要求原廠服務的系統,簽訂合同之前需原廠出具服務說明函。

  4、提供增值稅專用發票。

  5、不接受聯合競價。

  四、采購需求

  1、維保服務要求詳見附件1:年度維保服務要求。

  2、須指定一名項目經理負責項目管理和溝通協調工作,并提供項目經理能力材料。

  3、需制定完善的服務流程和服務檔案,并提供服務方案。

  4、維保服務期1年。

  5、中選廠商須在收到中選通知后5個工作日內,對于“要求原廠服務”的服務項,提供原廠服務承諾書。

  五、合同主要條款見附件2。

  六、報價要求

  符合條件且有興趣參與本項目的供應商,請下載本公告附件3《南方報業傳媒集團核心公共平臺和軟件系統年度維保服務項目的報價函》,按照該函的要求填寫并附相關材料,加蓋公章后,于 2020年6月29日17時 之前將報價函密封(封口加蓋騎縫章,并在外面注明項目名稱和聯系方式)后送至或快遞到我集團物資采購部,地址:廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓15樓,聯系人:黃先生(18613198938)或藍先生(13632286082)。

  附件1:年度維保服務要求

  附件2:合同主要條款

  附件3:報價函

  南方報業傳媒集團

  2020年6月22日

編輯:陳雨昀

99re6热这里在线精品视频