首頁> 采購公告

邀約明星推介廣東荔枝 項目采購公告

2020-06-24

來源:南方網    

  一、項目名稱:廣東特色優勢農業品牌(六大水果品類)宣傳推介—邀約明星推介廣東荔枝

  二、項目簡介:為了在國內外打響廣東荔枝等六大類水果省級區域公用品牌,最大限度降低新冠肺炎疫情對我省水果市場營銷的影響,打通廣東荔枝宣傳、營銷、推廣更多的場景,在廣東省委農辦、廣東省農業農村廳、廣東省扶貧辦的指導下,南方報業傳媒集團實施邀約明星推介廣東荔枝項目,實施“廣東荔枝+公益”社會化營銷。為了擴大活動的影響力,擬邀請一批形象佳、正能量的明星,推廣項目,擴大宣傳。

  三、合格服務商(同時滿足以下條件)

  (1)在中國境內注冊成立的企業。

  (2)團隊具有1年以上的廣告從業經驗。

  (3)出具正規增值稅專用發票。

  四、服務要求

  (1)在2020年6月30日至7月25日完成邀約明星推介廣東荔枝項目工作。

  (2)在服務期間,按要求修改明星海報、視頻,不限制修改次數。

  (3)在簽訂合同后,3天內出具策劃與實施方案。

  (4)將明星邀約資源打包整體報價。

  (5)傳播內容與協商的宣傳效果要一致。

  五、報價要求

  符合條件且有興趣參與本項目的服務商,請下載本公告附件《邀約明星推介廣東荔枝項目的報價函》,按照該函的要求填寫并附加相關材料,加蓋公章后,于2020年6月30日之前將報價函密封(封口加蓋騎縫章)后送至或快遞到南方農村報社,地址:廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓1201室,聯系人:羅小姐,聯系電話:18818806274

  廣東南方農村報經營有限公司

  2020年6月22日

邀約明星推介廣東荔枝項目報價函

  廣東南方農村報經營有限公司:

  經認真閱讀《邀約明星推介廣東荔枝項目》的采購公告,我司符合本項目的資格條件,我司已完全了解采購公告的相關內容,承諾按照采購公告的要求提供產品和服務,具體報價如下:

  報價單位:(名稱)(蓋章)

  年 月 日

  附相關資質和材料如下(復印件加蓋公章,原件備查)

  1.企業營業執照;

  2.明細報價單;

  3.服務方案。

編輯:陳雨昀

99re6热这里在线精品视频