首頁> 采購公告

南方網測試人員外包服務項目采購公告

2020-07-01

來源:南方網    

  一、項目名稱:南方網測試人員外包服務項目

  二、項目簡介

  因業務需要,南方網擬將產品測試服務外包,主要服務是根據項目實際需求,完成Web端、App端、接口測試等。

  三、服務商要求

  1、具有獨立法人資格(提供營業執照)。

  2、具有類似項目案例(提供證明文件)。

  3、提供增值稅專用發票。

  4、不接受聯合體競價、分包和轉包

  四、服務需求

  1、提供2名人員到指定的工作地點進行駐場服務,駐場人員技能必須與本項目服務要求匹配。

  2、為保證雙方的合作高效有序地進行,雙方各確定合作負責人一名,負責雙方日常事務的聯絡、推動、跟蹤、落實和檢查具體合作活動的開展、過程、信息交流等工作。

  3、本項目核定到崗人數為2人,服務期限從簽署合同起半年;若提供的總服務工作量未滿12人月,則合同期相應順延。

  4、具體要求見附件1:駐場測試工程師要求。

  5、其他要求見附件2:合同主要條款。

  五、報價要求

  符合條件且有興趣參與本項目的供應商,請下載本公告附件3《南方網測試人員外包服務項目的報價函》,按照該函的要求填寫并附相關材料,加蓋公章后,于 2020年7月7日17時 之前將報價函密封(封口加蓋騎縫章,并在外面注明項目名稱和聯系方式)后送至或快遞到我集團物資采購部,地址:廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓15樓,聯系人:黃先生(18613198938)或藍先生(13632286082)。

南方報業傳媒集團

2020年7月1日

  附件1:駐場測試工程師要求

  附件2:合同主要條款

  附件3:報價函

編輯:郭昊奇

99re6热这里在线精品视频