首頁> 采購公告

發行物流公司熱敏紙面單采購項目采購公告

2020-07-09

來源:南方網    

  一、項目名稱:發行物流公司熱敏紙面單采購項目

  二、項目簡介

  因業務需要,南方報業傳媒集團發行物流公司需采購一批熱敏紙不干膠面單,數量為250萬枚。

  三、供應商要求

  1、具有獨立法人資格的企業;

  2、具有良好的商業信譽度;

  3、具有合同要求的供貨能力,能根據要求提供所需物資;

  4、提供專用增值稅專用發票;

  5、不接受聯合體競價、分包、轉包。

  四、采購要求

  1、面單第一層為熱敏紙面材,上半部分尺寸為104MM*90MM,下半部分尺寸為104MM*60MM);第二層為格拉辛底紙帶膠;第三層為格拉辛底紙;在標簽第一層上下部分的左上角須印有公司LOGO,標簽第二層上半部分印有公司宣傳圖樣(見附件1)。

  2、采購數量為250萬枚,具體以實際采購數量為準;

  3、按訂單需求制作生產,分批送貨上門,每次送貨數量原則上不低于30萬枚。

  4、其他要求見附件2:合同主要條款。

  五、樣品提交

  本項目須提供報價樣品1款不少于5枚(提供多款報價無效),并注明公司標識,保證不易脫落;

  六、報價要求

  符合條件且有興趣參與本項目的供應商,請下載本公告附件3《發行物流公司熱敏紙面單采購項目報價函》,按照該函的要求填寫并附相關材料,加蓋公章后,于 2020年7月16日17時 之前將報價函和報價樣品密封(封口加蓋騎縫章,并在外面注明項目名稱和聯系方式)后送至或快遞到我集團物資采購部,地址:廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓15樓,聯系人:黃先生(18613198938)或藍先生(13632286082)。

  附件1:示意圖

  附件2:合同

  附件3:報價函

  南方報業傳媒集團

  2020年7月9日

編輯:陳雨昀

99re6热这里在线精品视频