首頁> 采購公告

南方+客戶端2020年度版本兼容性測試服務項目采購公告

2020-07-09

來源:南方網    

  一、項目名稱:南方+客戶端2020年度版本兼容性測試服務項目

  二、項目簡介

  因業務需要,南方+客戶端需聘請專業測試服務商開展軟件兼容性測試工作,在產品上線前進行全面的兼容性測試,及時發現缺陷和問題,為完善和改進產品提供基礎數據信息。

  三、服務商要求

  1、具有獨立法人資格的企業。

  2、具有兼容性測試的自動化測試能力(提供證明材料)。

  3、具有多個相關APP測試的典型案例(提供證明材料)。

  4、提供增值稅專用發票。

  5、不接受聯合競價、分包和轉包。

  四、服務要求

  1、兼容性測試以31個版本計(其中南方plus APP+智慧黨建19個、南方融媒APP 12個),每個版本包括Android端和iOS端。每個版本的測試內容包括當次版本的新增需求及原APP的主流程,南方plus APP+智慧黨建的測試時長預計30分鐘,南方融媒APP測試時長預計20分鐘。

  2、測試要求覆蓋市場上Android top300、iOS top50款的機型和最新系統版本(可由需求方自定義部分機型);Android機型應該覆蓋OPPO、VIVO、小米、華為、魅族、三星等主流品牌及主流型號,品牌覆蓋30+,型號覆蓋300+,操作系統覆蓋4.3及以上,操作系統覆蓋數量20+。iOS操作系統應覆蓋8.0及以上的所有機型,操作系統覆蓋20+。Android手機屏幕分辨率最低應覆蓋854*480。

  3、詳細需求見附件1:南方+2020年度兼容性測試技術需求。

  4、其他要求見附件2:合同主要條款。

  五、報價要求

  符合條件且有興趣參與本項目的服務商,請下載本公告附件3《南方+客戶端2020年度版本兼容性測試服務項目的報價函》,按照該函的要求填寫并附相關材料,加蓋公章后,于 2020年7月16日17時 之前將報價函密封(封口加蓋騎縫章,并在外面注明項目名稱和聯系方式)后送至或快遞到我集團物資采購部,地址:廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓15樓,聯系人:黃先生(18613198938)或藍先生(13632286082)。

  附件1:技術需求

  附件2:合同

  附件3:報價函

  南方報業傳媒集團物資采購部

  2020年7月9日

編輯:陳雨昀

99re6热这里在线精品视频