首頁> 采購公告

2021年廣州市十件民生實事數據調研及分析項目采購公告

2020-07-15

來源:南方網    

2021年廣州市十件民生實事數據調研及分析項目采購公告

(項目編號:ND20207005)

  一、項目名稱:2021年廣州市十件民生實事數據調研及分析項目

  二、項目簡介:

  受客戶委托,南都圍繞“2021年廣州市十件民生實事民意征集和遴選工作”,組織兩輪的征集調研,并對調研結果進行數據分析。現采購項目執行商,內容包括:問卷制作調研,專家邀請和線下活動執行。數據采購預計7月下旬啟動,線下活動預計10月份在廣州舉行。

  三、供應商資格要求(同時具備以下條件)

  1.具有獨立法人資格,提供營業執照。

  2.具有活動相關策劃、設計、制作、組織、執行經驗。

  3.能提供增值稅專用發票。

  4.本項目不接受聯合體報價。

  四、采購需求

  1.對廣州11個區域進行調研,通過線上線下方式,圍繞“2021年廣州市十件民生實事民意征集和遴選工作”主題,根據問卷樣本調研收集信息,后對收集數據信息進行調研分析。

  2.調研11個區為越秀區、荔灣區、海珠區、天河區、白云區、黃埔區、番禺區、花都區、南沙區、增城區和從化區。

  3.調研分為問卷樣本調研和街頭攔訪問卷調研。

  4.負責活動的全程執行及物料等。

  5.具體要求見報價函明細。

  五、合同主要條款

  1.雙方應正當行使權利、履行義務,保證本協議順利履行。

  2.任何一方違反本協議的任何規定,均應承擔違約責任;給對方造成經濟或名譽損失的,應賠償損失。

  3.如出現不可抗力,雙方在本協議中的義務在不可抗力影響范圍及其持續期間內將中止履行。合作期限可根據中止的期限而作相應延長或中止,但須雙方協商一致,任何一方均不需因此而承擔責任。遭遇不可抗力的一方須在十五日內提供相關的證明資料,如不能按期提供,應視為違約并承擔違約責任。

  4.如出現不可抗力,雙方應立即協商解決問題的方案。

  5.如本活動因不可抗力延期或取消,甲、乙方均不承擔責任,但雙方應承擔各自相應已發生的費用。具體費用雙方協商解決確定。

  6.活動相關成果的知識產權均歸南方都市報所有。

  7.預留合同總額10%,待驗收無問題后結算。

  8.根據要求開具發票。

  六、報價要求

  符合條件且有興趣參與本項目的供應商,請按附件2021年廣州市十件民生實事數據調研及分析項目報價函的要求填寫并附上相關材料,加蓋公章后,于2020年7月17日下午17:00前將報價密封函(封口加蓋騎縫章,并在外面注明項目名稱和聯系方式),送至或快遞至:廣州市越秀區廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓1006室,聯系人:李小姐,聯系電話:020-87366575。我司將根據報價函件評選出符合條件的一家作為該項目的供應商。

  南方都市報社

  2020年7月14日

  附件下載

編輯:楊格

99re6热这里在线精品视频