首頁> 采購公告

文化和自然遺產日“非遺課外時”主題系列活動服務之廣東“非遺進校園”年度優秀案例與優秀校園讀本評審研討會嘉賓邀請及專家評審服務項目采購公告

2020-07-15

來源:南方網    

  一、項目名稱:

  文化和自然遺產日“非遺課外時”主題系列活動服務之廣東“非遺進校園”年度優秀案例與優秀校園讀本評審研討會嘉賓邀請及專家評審服務項目

  二、項目簡介:

  廣東“非遺進校園”年度優秀案例與優秀校園讀本評審研討會活動,是今年非遺進校園“非遺課外時”系列項目的重要組成部分。活動以國家實施中華優秀傳統文化傳承發展工程、遴選中華優秀傳統文化傳承學校為契機,旨在通過發掘開發形式豐富的非遺課程,制定非遺教育學術標準,培育非遺傳承師資力量,提升青少年群體創造力、感知力與文化自信,為非遺保護與傳承發展貢獻范例與經驗。項目擬在全省范圍內征集一批嶺南特色鮮明、有較高推廣價值的代表性優秀課例和優秀校園讀本,其中優秀課例約10個左右,優秀校園讀本若干,通過認真嚴格評審后向全省推廣。嘉賓邀請及專家評審服務內容包括嘉賓交通住宿費、專家評審費、場地租金等項目。現就該服務項目選擇供應商。

  三、合格服務商(同時滿足以下條件)

  1、在中華人民共和國境內注冊的具有獨立承擔民事責任能力的法人,在廣州有公司或者分公司,分公司須有總公司的授權。

  2、文化、策劃服務、廣告等行業公司,經營范圍包括策劃、設計、廣告等。

  3、對廣東非遺相關案例、專家情況有較深入的了解。

  4、具有相關評審活動策劃執行的經驗。

  5、不接受聯合競價、分包和轉包。

  6、能出具正規增值稅專用發票。

  四、采購要求

  1、嚴格按照本項目工作內容安排,根據實際情況,按時、按質、按量完成甲方交付的工作。

  2、對項目的安排進行合理規劃;

  3、提供整體執行方案,負責后續執行;

  4、負責項目整體統籌執行,包括視頻拍攝及制作、策劃主題、提供稿件、宣傳統籌等,保證項目按時順利完成。

  五、合同主要條款

  (一)、甲方的權利和義務

  1、甲方作為項目的主辦方;

  2、甲方提出服務需求并監督乙方按時間節點完成;

  3、對于未達需求之處,甲方有權要求乙方重新調整方案。

  (二)、乙方的權利和義務

  1、乙方的服務方案需甲方確認后方可進行;

  2、乙方負責項目整體統籌執行,包括邀請嘉賓、嘉賓交通費、嘉賓食宿費、專家評審服務等,保證項目按時順利完成;

  3、乙方提供的服務需通過甲方現場驗收。

  六、報價要求

  符合條件且有興趣參與本項目的服務商,請下載本公告附件2《文化和自然遺產日“非遺課外時”主題系列活動服務之廣東“非遺進校園”年度優秀案例與優秀校園讀本評審研討會嘉賓邀請及專家評審服務項目報價函》,按照該函的要求填寫并附相關材料,加蓋公章后,于 2020年 7月21日15時之前將資料密封(封口加蓋騎縫章)后送至或快遞到廣東南方二八九文化產業投資有限公司,地址:廣州市廣州大道中289號B塔6樓,聯系人:李麗霞 ,聯系電話:020-87374654。

  廣東南方二八九文化產業投資有限公司

  2020?年 7 月 14日

  附件:項目需求表

     報價函

編輯:楊格

99re6热这里在线精品视频