南方報業廣東地區2020年物流運輸入圍比選公告

2020-04-30

來源:南方網    

  1. 項目概況

  廣東省南方傳媒發行物流有限公司擬通過比選方式選擇物流承運商庫,該物流承運商庫有效期1年,若合作滿意,有效期延長1年。每年業務量預計約為800萬元,具體以實際情況為準。本項目所有符合報價人資格要求的有效報價單位均入圍廣東省南方傳媒發行物流有限公司物流承運商庫。本項目分為2個標段,每個標段均有多條線路,標段1可以選擇部分或全部線路報價,標段2必須填報所有線路報價。其中,標段1每條線路均由該線路有效報價最低的單位作為實際承運商,標段2由有效總報價最低的3家單位作為該標段的實際承運商。若某標段出現線路調整或承運商無法履約等情形,采購人將對廣東省南方傳媒發行物流有限公司物流承運商庫中承運商進行詢價(無法履約等失信單位不再詢價),確定后續承運商。具體信息詳見比選文件。

  2. 報價人資格要求

  2.1 在中華人民共和國境內注冊的具有獨立承擔民事責任能力的法人(分公司參選須總公司授權);

  2.2 報價人須具有道路運輸經營許可證或取得道路運輸經營備案證明,成立時間須在二年(含)以上,自有貨車不低于3臺,直接聘用工作人員不低于5人;

  2.3 報價人不可以組成聯合體參選。

  3.報名方式

  3.1報名截止時間:2020年5月20日12時,聯系人、聯系方式見第10條。

  3.2可通過發送電子郵件的方式報名。凡有意參選者,可在報名截止時間前以發送電子郵件方式向采購人辦理參選登記,并填寫參選申請表(格式見比選文件第一章附表)。參選申請表加蓋法人公章后,掃描成PDF格式文件發送至采購人郵箱。采購人郵箱:nfzbtb@nfmedia.com

  4.參選保證金的繳納

  4.1 參選保證金壹萬元,所有報價人必須繳納,否則,其報價文件無效。

  4.2 繳納方式:

  4.2.1可匯款至采購人如下賬戶。匯款時,需在匯款單備注欄添加本項目的項目編號,例如 “參選保證金ZB202003”。??

  采購人開戶銀行:?

  單 位:廣東省南方傳媒發行物流有限公司

  開 戶 行:中國農業銀行廣州五羊新城支行

  賬 號:44030401040003075

  5. 資格審查方式

  本項目采用資格后審方式,由采購人自行組建的評審委員會負責。

  6. 比選文件的獲取

  比選公告網上發布時,同時發布比選文件,報價人自行在采購人網站(http://www.eswowo.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm)下載。比選文件一經在采購人網站發布,視作已發放給所有報價人。

  7. 發布比選公告時間:從2020年4月30日至2020年5月20日16時。

  注:發布比選公告的時間為比選公告發出之日起至遞交比選文件截止時間止。

  8. 報價文件遞交截止時間

  報價文件遞交截止時間:2020年5月20日16時00分,遞交地點為廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓2011室。逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照比選文件要求密封的報價文件,采購人不予受理。本項目接受報價人以快遞的形式遞交報價文件,快遞逾期到達的,采購人不予接收。

  9. 發布公告的媒介

  本次比選公告同時在 南方日報、采購人網站(http://www.eswowo.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm)、南方傳媒發行物流官方微信公眾號上發布。

  10. 聯系方式

  采 購 人:廣東省南方傳媒發行物流有限公司

  地 址:廣州大道中289號南方報業傳媒集團

  郵 編:510601

  聯 系 人:項小姐

  電 話:020-87363400

  電子郵件: nfzbtb@nfmedia.com

  網 址: http://www.eswowo.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm

  開戶銀行: 中國農業銀行廣州五羊新城支行

  賬 號: 44030401040003075

  附件1:報價表

  附件2:比選文件

  2020年4月30日

編輯:陳雨昀

聯系方式

辦公電話:

020-83003108,020-83003121

公務郵箱:nfzbtb@nfmedia.com

辦公地址:廣州大道中289號3號樓507招投標辦公室

招標采購監督電話:020-83000422

招標采購監督電子郵箱:lzjd@nfmedia.com

99re6热这里在线精品视频