南方報業印務分公司2020至2023年度印刷膠輥包膠服務采購招標公告

2020-05-11

來源:南方網    

  1. 招標條件

  本項目(非依法必須招標項目)為南方報業印務分公司2020至2023年度印刷膠輥包膠服務采購(項目編號:ZB202005),由廣東南方報業傳媒控股有限公司印務分公司進行招標。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。

  2. 項目概況與招標范圍

  2.1招標內容:本項目需要提供包膠服務的膠輥有著墨輥、傳墨輥、勻墨輥、著水輥、水斗輥。本項目合同期3年,預計采購量約1980條,采購數量以甲方需求實際為準。

  2.2技術及服務要求:詳見招標文件第六章項目要求。

  2.3供貨要求:分批供貨,詳見第四章合同主要條款。

  2.4 項目地點:佛山市南海區里水鎮里和北路8號南方報業傳媒產業基地。

  2.5投標人必須對項目內的所有內容進行投標,不允許只對其中部分內容進行投標。

  3. 投標人資格要求

  3.1在中華人民共和國境內注冊的具有獨立承擔民事責任能力的法人或其他組織(分公司投標須總公司授權);

  3.2投標人在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)沒有被列入失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(以投標截止日當天在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)及中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)查詢結果為準,如相關失信記錄已失效,投標人需提供相關證明資料);

  3.3 投標人須為印刷膠輥的生產廠家或其授權的代理商;

  3.4 不接受聯合體投標。

  4. 招標文件的獲取

  符合資格的投標人應登錄招標人網站(http://www.eswowo.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm)下載電子招標文件。

  4.1 標書款繳納:投標人應以自有對公賬戶將標書款(招標文件每套售價 150元,售后不退)轉賬至以下招標人賬戶。匯款時,需在匯款單備注欄添加“ZB202005、納稅人識別號(或統一社會信用代碼)”(請確保備注內容填寫完整)。

  招標人賬戶:

  單 位:廣東南方報業傳媒控股有限公司印務分公司

  開戶銀行:中國農業銀行股份有限公司佛山南海南寶支行

  賬 號:44522101040007697

  發票領取時間、地點與開標時間、地點一致。

  5.投標文件遞交

  5.1 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2020年6月1日11時30分,地點為廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓2011室。

  5.2 投標文件現場遞交時間為2020年6月1日10時30分至2020年6月1日11時30分。

  5.3 本項目接受投標人以快遞的形式遞交投標文件,快遞逾期到達的,招標人不予接收。快遞收件地點為廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓2011室。

  5.4 逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

  6. 開標時間與地點

  6.1 開標時間:2020年6月1日11時30分。

  6.2 開標地點:廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓2011室。

  7. 發布公告的媒介

  本次招標公告同時在南方日報、招標人門戶網站(http://www.eswowo.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm)、中國招投標公共服務平臺(http://www.cebpubservice.com/ctpsp_iiss/searchbusinesstypebeforedooraction/getSearch.do)上發布。

  8. 聯系方式

  招 標 人:廣東南方報業傳媒控股有限公司印務分公司

  地 址:佛山市南海區里水鎮里和北路8號

  郵 編: 528241

  聯 系 人: 王先生、王小姐

  電 話: 0757-85126038、85126035

  電子郵件:nfzbtb@nfmedia.com

  網 址: http://www.eswowo.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm

  開戶銀行: 中國農業銀行股份有限公司佛山南海南寶支行

  賬 號: 44522101040007697

  2020年5月11日

  附件:招標文件(發布):南方報業2020至2023年度印刷膠輥包膠

編輯:何柏梅

聯系方式

辦公電話:

020-83003108,020-83003121

公務郵箱:nfzbtb@nfmedia.com

辦公地址:廣州大道中289號3號樓507招投標辦公室

招標采購監督電話:020-83000422

招標采購監督電子郵箱:lzjd@nfmedia.com

99re6热这里在线精品视频