廣東媒體創新工場(融媒體產品、短視頻)供應商招募招標公告

2020-05-29

來源:南方網    

  1、項目概況

  1.1項目簡介:為推進融合轉型,南方日報、南方+正在籌建廣東媒體創新工場,推動打造兼具“技術+美學+靈感”的創意互動產品,服務報網端融合轉型,提升南方+傳播力、影響力。為吸引外部機構加入創新工場,提升效率,實現互利共贏,擬以建立供應商庫的形式,承接創意互動產品類項目的策劃拍攝制作,包括但不限于影視創意策劃、視頻制作、影視后期、動畫動漫制作、H5制作、VR制作、譜曲音樂合成、新媒體平面設計、移動端直播等。

  1.2合作方式:入庫供應商在服務期內有資格參加我方創意互動產品類項目比選,我方根據服務方案、價格、完成時間等擇優選定項目供應商,雙方簽訂項目協議進行合作。

  1.3合作期限:入庫供應商合作期限為1年。若雙方合作滿意,期滿后可續約1年。

  2、投標人資格要求

  2.1在中華人民共和國境內注冊的具有獨立承擔民事責任能力的法人或其他組織(分公司投標須總公司授權)。

  2.2投標人在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)沒有被列入失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。(以投標截止日當天在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)及中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)查詢結果為準,如相關失信記錄已失效,投標人需提供相關證明資料)。

  2.3本項目不接受聯合體投標。

  3、招標文件的獲取

  符合資格的投標人應登錄招標人網站(http://www.eswowo.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm)下載電子招標文件。

  標書款繳納:投標人應以自有對公賬戶將標書款(招標文件每套售價 100 元,售后不退)轉賬至以下招標人賬戶。匯款時,需在匯款單備注欄添加“ZB202009納稅人識別號(或統一社會信用代碼)”。

  招標人賬戶:

  單 位:廣東南方日報經營有限公司

  開戶銀行:建設銀行廣州市五羊新城支行

  銀行賬號:4400 1400 9050 5300 4050

  投標人應在開標前向招標人財務部領取發票。發票領取地點為廣州市越秀區廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓11樓。領取發票時,投標人必須向招標人財務部提供公司名稱及納稅人識別號(或統一社會信用代碼),否則發票無法開具。

  4、投標文件遞交

  4.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間)為2020年6月18日16時00分,地點為廣州市越秀區廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓2011室。

  4.2投標文件現場遞交時間為2020年6月18日15時00分至2020年6月18日16時00分。

  4.3逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

  4.4本項目接受投標人以快遞的形式遞交投標文件。快遞逾期的,不予接收。

  5、發布公告的媒介

  本次招標公告同時在南方日報、中國招投標公共服務平臺、招標人網站(http://www.eswowo.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm)上發布。招標文件一經在招標人網站發布,視作已發放給所有投標人。

  6、聯系方式

  招 標 人:廣東南方日報經營有限公司

  地 址:廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓17樓

  郵 編: 510601

  聯系人:梁小姐

  聯系方式:135 8058 1727

  電子郵箱:nfzbtb@nfmedia.com

  2020年5月29日

  附件:廣東媒體創新工場(融媒體產品、短視頻)供應商招募招標文件

?

編輯:何柏梅

聯系方式

辦公電話:

020-83003108,020-83003121

公務郵箱:nfzbtb@nfmedia.com

辦公地址:廣州大道中289號3號樓507招投標辦公室

招標采購監督電話:020-83000422

招標采購監督電子郵箱:lzjd@nfmedia.com

99re6热这里在线精品视频