關于廣東媒體創新工場(融媒體產品、短視頻)供應商招募項目招標文件部分條款的澄清修改公告

2020-06-12

來源:南方網    

  各投標人:

  根據項目情況以及所提疑問,就招標文件部分條款澄清修改如下:

  1、招標文件第4頁,4.4條款改為“本項目接受投標人以快遞的形式遞交投標文件。快遞逾期的,不予接收。郵寄地址:廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓17樓 收件人:梁小姐 手機號碼:13580581727”。

  2、招標文件第8頁,3.1.1條款改為“具體要求詳見本招標文件第五章”。

  3、招標文件第8頁,3.3.2 條款所列技術標準和要求、招標范圍等實質性內容詳見招標文件第四章項目要求。

  4、招標文件第9頁,3.3.4條款改為“投標文件正本1份, 副本4份,電子文檔1份。正本和副本的封面上應清楚地標記“正本”或“副本”的字樣。投標人應根據投標人須知前附表要求提供電子版文件。當副本和正本不一致或電子版文件和紙質正本文件不一致時,以紙質正本文件為準”。

  5、招標文件第11頁,評審其他說明1.1條款中刪除“(1)第二章“投標人須知”第1.4.2項、第1.4.3項規定的任何一種情形的”。

  6、招標文件第14頁,目錄中第九項改為“九、投標人資格及項目要求響應文件(復印件須加蓋法人公章)”。

  特此澄清修改

廣東南方日報經營公司

2020年6月12日

編輯:周存

聯系方式

辦公電話:

020-83003108,020-83003121

公務郵箱:nfzbtb@nfmedia.com

辦公地址:廣州大道中289號3號樓507招投標辦公室

招標采購監督電話:020-83000422

招標采購監督電子郵箱:lzjd@nfmedia.com

99re6热这里在线精品视频