南方報業2020至2023年度招標代理服務商入圍比選公告

2020-07-09

來源:南方網    

  1. 項目概況

  1.1 本項目通過入圍比選方式選取2020至2023年度招標代理服務商,為招標人提供招標代理服務,服務期為3年,共選取3家招標代理服務商供招標人擇優使用。

  1.2 招標人由招標代理提供招標服務的項目主要為依法必招、使用大額專項資金、技術專業性較強等項目,項目實施地主要集中在廣州市內。

  2. 報價人資格要求

  2.1 在中華人民共和國境內注冊的具有獨立承擔民事責任能力的法人或其他組織(分公司參選須總公司授權)。

  2.2 報價人須成立一年(含)以上。

  2.3 報價人已在中國政府采購網、廣東省政府采購網、廣州市政府采購網、廣州公共資源交易中心網站登記備案,參選時提交相關備案證明。

  2.4 報價人在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)沒有被列入失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(以投標截止日當天在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)及中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)查詢結果為準,如相關失信記錄已失效,報價人需提供相關證明資料)。

  2.5 報價人不可以組成聯合體參選。

  3. 資格審查方式

  本項目采用資格后審方式,由采購人自行組建的評審委員會負責。

  4. 比選文件的獲取

  4.1 比選公告網上發布時,同時發布比選文件,報價人自行在采購人網站(http://www.eswowo.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm)下載。比選文件一經在采購人網站發布,視作已發放給所有報價人。

  4.2 參選登記:擬參加本項目的報價人,應填寫參選登記表(格式見本比選文件第一章附表)并加蓋法人公章,掃描成PDF格式文件發送至采購人郵箱,以便采購人聯系。采購人郵箱: nfzbtb@nfmedia.com。

  5. 發布比選公告時間:從2020年7月9日至2020年7月29日16時。

  6. 報價文件遞交截止時間(開標時間)

  報價文件遞交截止時間(開標時間):2020年7月29日16時00分,遞交地點(開標地點)為廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓2011室。逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照比選文件要求密封的報價文件,采購人不予受理。本項目接受報價人以快遞的形式遞交報價文件,快遞逾期到達的,采購人不予接收。

  7. 發布公告的媒介

  本次比選公告同時在南方日報、采購人網站(http://www.eswowo.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm)上發布。

  8. 聯系方式

  采 購 人:廣東南方報業傳媒集團有限公司

  地 址:廣州大道中289號南方報業傳媒集團

  郵 編:510601

  聯 系 人:朱先生、李小姐

  電 話:020-83003121、020-83002023

  電子郵件: nfzbtb@nfmedia.com

  網 址: http://www.eswowo.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm

  2020年7月9日

  附件:比選文件

編輯:林濤

聯系方式

辦公電話:

020-83003108,020-83003121

公務郵箱:nfzbtb@nfmedia.com

辦公地址:廣州大道中289號3號樓507招投標辦公室

招標采購監督電話:020-83000422

招標采購監督電子郵箱:lzjd@nfmedia.com

99re6热这里在线精品视频